Я-ЛЮБИМАЯ

Наталья Поклонская оказалась правнучкой Николая II

Наталья Поклонская заявила, что не допустит показа фильма «Матильда», поскольку как правнучка Николая II оскорблена этой лентой лично. «Да, это правда, я правнучка последнего российского императора. И долго молчала об этом, действуя другими доступными мне способами, но Алексей Учитель завёл ситуацию в тупик», – заявила депутат Госдумы в интервью Первому каналу. Она отметила, что подаст в суд иск о защите чести и достоинства прадеда.
По словам Поклонской, ее бабушка – чудом спасшаяся от большевиков великая княжна Анастасия, младшая дочь Николая II. «Я никогда не видела бабку, но мама много рассказывала, как они колесили по Европе, скрываясь вначале от НКВД, затем от нацистов.» Потом они переехали в США, где Анастасия Николаевна стала сенатором от штата Юта под именем Джессика Томпсон.
«К сожалению, бабка работала в Конгрессе, да еще была мормоном. Это одна из причин, почему я так долго молчала», – говорит Наталья Поклонская. Правда, по ее словам, Анастасия уже тогда осудила решение Хрущева о передаче Крыма Украине и предсказала «передаю ее дословно: возвращение полуострова в родную гавань».

Ещё до распада СССР родители Поклонской отказались от американского гражданства и перебрались на Украину, где и родилась экс-прокурор Крыма.
– Конечно, в это сложно поверить. Но у меня на руках есть все документы, подтверждающие родство с царской семьёй. В том числе из Центрального архива РФ. У меня есть письма царя, мироточащая икона и глубокая вера в то, что мы однажды (или дважды) поднимемся с колен и отомстим пиндосам за всё! – отметила Наталья Поклонская.
По мнению депутата, оскорбив царя, Учитель унизил ее лично, «и ему это не сойдёт с рук». Ранее Поклонская заявляла, что намерена сама снять фильм о последнем российском царе, где сыграет роль Матильдой Кшесинской.

Источник: intersucks.ru