психология Я-ЛЮБИМАЯ

Почему сильным женщинам не везет в любви

21 век: сильные женщины, слабые мужчины. И такая ситуация уже не для кого не новость. Но, почему же так случилось? Где искать корень столь кардинального изменения?

А дело-то в нас. Да, дорогие мои женщины, именно мы стали причиной «переворота». Мы так стремились стать сильными, что у наших мужчин не было другого выбора, — только сдаться. Они опустили руки, приняв поражение. Два лидера быть не может, одному нужно вести, а второму — быть ведомым. И вот, под нашим напором, рвением стать «лучше» и самостоятельнее что-то случилось. Уже не в их головах возникает вопрос «Как соблазнить женщину?», — нет, это мы все чаще задумываемся над тем как соблазнить мужчину.

Парни увидели ужасную картину: в них перестают нуждаться. Женщины, которых они так рьяно берегли и старались окружить заботой, «вырвались» из-под их крыла и полетели сами. И причем как полетели! Шикарно! Где-то там, в глубине души, наши парни признались себе, что частенько и во многих вещах (зачастую, которые не считаются «женскими») мы таки лучше их. Возможно, сохраняя гордость, они не признаются вам в этом никогда в жизни. Но ведь глаза у них есть. И у вас есть. И настанет тот момент, когда вы оба будете знать кто прав. Так подарите же своему мужчине маленький каприз: оставлять за собой призрачную правоту.

В наше время девушки уже на первом свидании норовят показать «кто в доме будет главным». Это пугает и отталкивает. Во всех пособиях по типу «Как соблазнить мужчину» авторы делают ударение на том, что девушка должна оставаться девушкой, а не «роботом в юбке». И это правда. Не нужно пугать «потенциального любимого» в первый день знакомства производя подсчеты вашего совместного бюджета и составляя расписание на месяц вперед. Пусть он сам до всего дойдет. Так мужчина будет уверен, что инициатива исходит от него (а ведь так в действительности и есть), никто его за уши не тянет и ни к чему не принуждает. И вы так же будете уверены в том, что эти отношения основаны на обоюдном притяжении, а не благодаря только вашим усилиям, — такая ситуация будет неприятна как вам, так и ему.
Так что удачи вам, милые дамы, и помните — на первом свидании (как и в дальнейшем) мужчина должен видеть в вас желанную женщину, а не командира роты.